当前位置:合同网>建筑类合同>装修合同>

装修监理协议

2019-10-19

  甲方:______________________________

  乙方:______________________________

  关联方:____________________________

  鉴于乙方未被确认为甲方办公楼装修施工方,而依协议转为该工程施工监理方,甲乙双方及关联方经协商达成如下协议:

  1.乙方负责甲方办公楼装修施工监理,有义务指导、协助、监督关联方依施工设计蓝图进行施工,以达到使装修从外观上与效果图最大程度一致的装修目的。

  2.关联方在施工过程中若有与施工设计蓝图有关的技术问题反映到甲方后,由甲方通知乙方进行解释、指导和解决,乙方须在甲方通知其以后半日内着手解决。

  3.在施工过程中若有一方提出合理的变更要求,须由本协议三方共同协商确认;决定变更后,乙方须就变更部分重新出具设计图。

  4.甲方向乙方支付施工图设计费及监理费合计__________元,分别于施工开始之日支付__________元,施工进度完成_______时支付__________元,装修完成并验收合格后,再支付__________元。

  5.施工过程中或装修完工后,若装修从外观上无法与效果图最大程度一致,应由对此存有过错的乙方或关联方承担责任。

  6.若因乙方或关联方的原因,影响施工进度,甲方有权要求其赔偿损失。

  7.本协议一式三份,三方各执一份,具有同等效力。

  甲方:____________________

  乙方:____________________

  关联方:__________________

  _______年_______月______日

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

Copyright©2020合同网 hetong.org 版权所有