当前位置:合同网>借贷类合同>质押合同>

应收账款质押协议书

2019-10-19

  应收账款质押协议书甲方:

  住所地:

  法定代表人:

  乙方:

  住所地:

  法定代表人:

  丙方:

  住所地:

  法定代表人:

  为支持乙方的发展,经甲、乙、丙三方友好协商,达成以下协议:

  一、乙方向银行申请借款万元,期限个月,甲方为该笔借款提供担保,期限个月【《保证合同》编号:;《xx银行借款合同》编号:】。

  二、乙方承诺用应向丙方收取的应收账款【的应收账款】万元向甲方提供质押反担保。乙方保证用其资金足额归还上述银行借款。

  三、丙方承诺应付乙方的账款余额不低于万元,丙方向乙方支付该笔应付账款时应得到甲方书面同意;如乙方未按时足额归还上述银行借款,乙方无条件将应收丙方的应收账款足额归还上述银行借款。丙方保证在接到甲方书面通知3日内无条件向甲方指定账户支付应付账款。否则,乙、丙双方将承担担保金额20%的违约责任。

  四、本协议一式三份,每方各执壹份,签字盖章后生效。

  甲方(盖章):

  法定代表人或授权委托人:

  乙方(盖章):

  法定代表人或授权委托人:

  丙方(盖章):

  法定代表人或授权委托人:

  二〇一四年xx月xx日

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

Copyright©2020合同网 hetong.org 版权所有