当前位置:合同网>买卖类合同>买卖合同>分期付款买卖协议

分期付款买卖协议

时间:2019-10-19 16:49:38 买卖合同 我要投稿

分期付款买卖协议

  分期付款买卖协议出卖人:_________(以下简称甲方)

分期付款买卖协议

  买受人:_________(以下简称乙方)

  保证人:_________(以下简称丙方)

  今甲方(出卖人兼所有人)与乙方(买受人兼使用人)就产品分期买卖事宜,达成以下协议:

  第一条本合同的标的物为_________,分期付款总额定为人民币_________元整。乙方可以依照下列规定支付款项予甲方:

  (1)前款_________元。

  (2)余款_________元。

  (3)月息_________元。

  第二条乙方预付_________元予甲方,余款自_________年_________月_________日至_________年_________月_________日止。每月_________日前各支付_________元。

  第三条乙方可以就上述提供担保,于本合同成立时,以前条所载的金额与日期,开出支票_________张交付甲方。

  上述支票的保管处理权限属甲方,每次交付支票,即视为乙方偿还货款。

  第四条甲方于本合同订立的同时,将_________产品交予乙方,并同意乙方对该产品的使用。

  第五条乙方若能支付第二条分期付款金额及其他应付的各项费用,须自支付日始以日息_________分支付甲方作为延迟损失金。

  第六条乙方须以正当的方式使用_________产品,若有违反,甲方可立即解除本合同。

  第七条乙方连续两次未支付价款,并且未支付到期价款的'金额达到全部价款的_________,甲方可以请求乙方支付到期以及未到期的全部价款或者解除合同。甲方解除合同的,可以向乙方请求支付该标的物的使用费。

  第八条合同争议的解决方式:本合同在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决;也可由当地工商行政管理部门调解;协商或调解不成的,按下列第_________种方式解决:

  (1)提交_________仲裁委员会仲裁;

  (2)依法向人民法院起诉。

  第九条其他约定事项:_________。

  出卖人(甲方)(盖章):_________

  买受人(乙方)(盖章):_________

  法定代表人(签字):_________

  法定代表人(签字):_________

  _________年____月____日

  _________年____月____日

  签订地点:_________

  签订地点:_________

  保证人(丙方)(盖章):_________

  法定代表人(签字):_________

  _________年____月____日

  签订地点:_________

  (版权声明:本站内容、观点、评论均由律师严格审核编辑,供法律爱好者学习参考,如需转载,必须获得作者同意,并注明《来源:中国律师网》,转载本站内容未标明来源的均视为侵权,本站由专职律师定期调查侵权情况,一旦发现,将通过法律措施严惩侵权者。)

【分期付款买卖协议】相关文章:

1.分期付款买卖合同

2.车辆买卖协议

3.房屋买卖协议2019

4.房屋买卖协议(二)

5.货物买卖协议书

6.动产货品分期付款买卖契约

7.分期付款购房合同范本

8.分期付款买卖合同范本