当前位置:合同网借贷类合同借款合同文章内容

联营股本借款合同书

作者:管理员 日期:2019-10-09 10:16 浏览: 感言:0

  贷款人:____________________________________地址:____________邮码:____________电话:____________

  法定代表人:____________职务:____________

  借款人:____________________________________

  地址:____________邮码:____________电话:____________

  法定代表人:____________职务:____________

  借款人为发展出口商品生产基地,增加外汇收入,组建联营(合作)企业,向贷款人申请联营股本贷款。双方协商签定本合同并共同恪守下列条款。 (合同网 Www.hetong.Org)

  第一条贷款金额:本合同项下贷款最高金额为人民币____万元。

  第二条贷款期限:本合同项下贷款期限为自____年____月____日起至____年____月____日上。

  第三条贷款用途:本合同项下贷款限用于借款人与____组建(合作)____厂的投资股本。

  第四条贷款利率及利息计收:

  1.本合同项下贷款利率为月息____‰(一个月以30天计算)。

  2.贷款使用期间,若中国人民银行或中国银行总行调整贷款利率,本合同规定利率将作相应调整。

  3.本合同项下贷款利息按季计收,每季最后一个月的20日为结息日。

  4.贷款利息由贷款人在结息日主动从借款人在贷款人及其分支机构开立的专用基金存款户中或其他帐户中收取,或由借款人在结息日前三个工作日前将利息汇入贷款人指定的帐户。

  第五条贷款支用:

  1.本合同所列贷款,借款人应按照贷款申请书所列使用时间支用,如有改变,应事先征得贷款人同意。

  2.借款人未向贷款人提出改变支用时间的申请并取得贷款人同意,其超过贷款申请书所列使用时间未支用贷款金额的一部分或全部,应视为自动取消,未支用金额不得再继续支用。

  3.借款人在支用贷款时,应在实际支用日三个工作日前向贷款人提交有关贷款凭证,贷款人凭以发放贷款。

  第六条贷款的偿还:

  1.本合同项下贷款应按申请书所列还款计划偿还。由于客观原因借款人不能按期归还,借款人应向贷款人提出延期申请,经贷款人同意后,才能延期偿还。

  2.借款人以贷款投资的联营企业分得的税前利润归还贷款。

  第七条贷款保证

  1.借款人用企业自有的折旧、生产发展基金及其他企业基金作为还款保证,借款人不能按合同期限偿还贷款,贷款人有权在借款人专用基金帐户中扣收。

  2.本合同项下的贷款由____出具的无条件不可撤销担保书作为偿还贷款的保证。

  第八条违约及违约处理:借款人发生下列情况中一项或数项时即构成违约。上一页1

  我们猜您还喜欢:

  供给乙方_________型主机零配件的成品,由乙方包装并标贴与原样相同的商标和标签。

  3.乙方每月销售不少于_________套/箱。

  4.若乙方6个月不能销售双方同意的数量,本合同在任何时候可予以作废。

  5.本合同有效期内,甲方未经乙方同意前,不得指派另一家公司或工厂在_________地区销售_________型主机零配件。

  6.若乙方每月销售量达到规定的数量,乙方有权永久担任代理

  7.广告费由乙方负担。

  8.经双方同意后,本合同自签字之日起生效。

  9.本合同用中英文签署,一式两份,双方各执一份。如中文本与英文本发生异议时,以英文本为凭。

  10.本合同遇有修改,需经双方同意。

  甲方(盖章):_________公司

  乙方(盖章):_________

  公司代表(签字):_________

  代表(签字):_________

  签订地点:_________

  签订地点:_________

下一页更精彩:123
暂无感言,赶紧阅读全文发表您的感言吧!
我有话要说《联营股本借款合同书欢迎互动!
注:会员登录后才能发言!