当前位置:合同网买卖类合同广告合同文章内容

《建筑结构》(月刊)广告合同

作者:管理员 日期:2019-10-09 10:34 浏览: 感言:0

  广告主或广告经营者名称(以下简称甲方):

  广告发布者名称(以下简称乙方):《建筑结构》编辑部

  甲乙双方根据《广告法》及本刊经营广告范围与国家新闻出版署的有关法规,签订本合同并共同遵守。

  1.甲方委托乙方在《建筑结构》200年约定发布广告。

  2.甲方应向乙方提供如下证明材料以备工商局审查:1)营业执照副本一份,采用营业执照专用复印纸复印,并加盖当地工商局印;2)产品广告中如出现优质产品、获奖、专利、质量认证、资质等内容时,需提交相应证书的复印件。3)如果要求广告中刊登带有国徽及国徽章等带有国徽形象的证书时,必须将国徽去掉或虚化至完全看不出为止,或者将照片改为文字叙述。 (合同网 Www.HeTong.Org)

  3.甲方应按约定方式付给乙方广告款。广告款全部实施预交制度,客户应在本刊出版(每月25日)前一个半月预定广告版面,签订广告合同,并预交广告款(请在汇款后将汇款底单传真至乙方,方便查找并及时开具发票)。款到后,乙方即将发票挂号邮寄给甲方,并按约定方式安排版面。

  4.依据国家工商管理部门的要求,乙方需依据《广告法》对广告内容及表现形式进行审查,对违背《广告法》或国家其他各种法律要求的广告内容及表现形式,乙方有权要求甲方作出修改。对于违背《广告法》或国家其他各种法律要求的广告,乙方有权拒绝发布。为避免甲方自备胶片时重复出胶片,自备胶片的客户须在出胶片前将广告样子(电脑喷墨稿)传真至乙方审查,待审查合格后方可出正式胶片,并附印刷小样。

  5.甲方广告刊出后,乙方赠送甲方当期样刊2册,并从开始刊登广告的那一期开始赠送甲方样刊1册/期,至所刊登广告当年年底为止。

  6.对合同执行过程中发生的问题,由双方协商解决。

  为照顾大多数广告客户的利益,甲方各期的广告位置不作绝对固定(但可有大致的要求),由乙方本着公平的原则,在一定范围内予以调动。

  由甲方填写在《建筑结构》上要求刊登的广告情况(填写不全,合同视为无效)

  广告名称刊登时间、次数

  广告版面付款方式及时间

  广告单价(元)广告款总额(元)结清时间年月日前--------------------------------------------------------------------------

  注:1.广告合同一式二份,填写盖章后一份甲方留存,一份寄交乙方,具有同等法律效力。

  2.甲方拟定广告内容时,请严格遵守广告法有关事宜(详见广告征订单)。

  合同签订日期:年月日

  

下一页更精彩:123
暂无感言,赶紧阅读全文发表您的感言吧!
我有话要说《《建筑结构》(月刊)广告合同欢迎互动!
注:会员登录后才能发言!