当前位置:合同网买卖类合同广告合同文章内容

商场楼顶广告协议新

作者:管理员 日期:2019-10-07 10:02 浏览: 感言:0

  甲方:__________________乙方:__________________

  甲方是一家老店,为了进一步扩大其影响,充分利用自身优越的地理位置,经甲乙双方协商,达成如下协议:

  1.甲方同意将__________________商场楼顶(由_________向_________)_______米长的位置代理给乙方做广告媒体使用。

  2.乙方自行负责对媒体的广告招商、管理、制作及维修、维护。

  3.媒体代理费为_________元/年。代理费的交纳应从协议签定之日起,由乙方每半年预付给甲方一次。

  4.广告发布期间,涉及到一切与广告有关的社会因素,均由乙方协调。 (合同网 www.heTong.org)

  5.媒体代理从协议签字之日起执行。

  6.在乙方代理过程中,无论有无商户,甲方不得擅自将其广告位置转让租赁给其它单位或个人。如有违约,甲方应按广告发布的费用全额支付给乙方。

  7.乙方应严格把握施工质量。

  8.在使用过程中,因乙方原因造成甲方楼体的损坏,由乙方承担经济责任。

  9.因乙方原因,从楼体掉下的所有物体,给行人身体、物品造成的损坏,由乙方承担经济责任。

  10.此协议经甲乙双方签字(盖章)生效。

  11.未尽事宜,另行商定。

  甲方(盖章):_________

  代表(签字):_________

  _________年____月____日

  乙方(盖章):_________

  代表(签字):_________

  _________年____月____日

下一页更精彩:123
暂无感言,赶紧阅读全文发表您的感言吧!
我有话要说《商场楼顶广告协议新欢迎互动!
注:会员登录后才能发言!