当前位置:合同网>建筑类合同>工程合同>

建筑工程施工投标保函的范本

2019-10-19

  编号:(工字)第号(招标人):_____________________________鉴于_________________(以下简称投标人)参加_________________项目投标,应投标人申请,根据招标文件,我方愿就投标人履行招标文件约定的义务以保证的方式向贵方提供如下担保:一、保证的范围及保证金额我方在投标人发生以下情形时承担保证责任:

建筑工程施工投标保函的范本

  1.投标人在招标文件规定的投标有效期内即______年______月______日后至______年______月______日内未经贵方许可撤回投标文件;

  2.投标人中标后因自身原因未在招标文件规定的时间内与贵方签订《建设工程施工合同》;

  3.投标人中标后不能按照招标文件的规定提供履约保证;

  4.招标文件规定的投标人应支付投标保证金的'其他情形。

  我方保证的金额为人民币____________元(大写:__________________)。

  二、保证的方式及保证期间我方保证的方式为:连带责任保证。

  我方的保证期间为:自本保函生效之日起至招标文件规定的投标有效期届满后______日,即至______年______月______日止。

  投标有效期延长的,经我方书面同意后,本保函的保证期间做相应调整。

  三、承担保证责任的形式我方按照贵方的要求以下列方式之一承担保证责任:

  (1)代投标人向贵方支付投标保证金为人民币__________________元。

  (2)如果贵方选择重新招标,我方向贵方支付重新招标的费用,但支付金额不超过本保证函第一条约定的保证金额,即不超过人民币____________元。

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

Copyright©2020合同网 hetong.org 版权所有