当前位置:合同网建筑类合同承包合同文章内容

承包经营幼儿园协议2019

作者:管理员 日期:2019-10-08 09:54 浏览: 感言:0

  发包方(以下简称甲方):承包方(以下简称乙方):

  为了提高办学质量,甲、乙双方经过协商同意,达成如下承包协议:

  一、办学的原则、目的

  1、坚持社会主义教育方针。

  2、深化教育体制改革,探素新的幼儿园教育模式和方法。

  3、提高幼儿园的办学质量,办成一所高质量的幼儿园,一年内达到市一级幼儿园,三年内达到省一级幼儿园;

  二、承包内容

  1、承包时间:从_________年_________月_________日起至_________年_________月_________日止; (合同网 www.HeTong.Org)

  2、承包金额:乙方每月向甲方交纳承包费_________元,从_________年_________月_________日承包费起按月以_________%的幅度递增。

  3、付款时间:从_________年_________月开始交纳,前_________年每月承包费在当月_________日汇出,从_________年_________月开始,承包费按季度划款,划款时间在本季度最后一个月的_________日前汇出。

  4、付款方式:每月通过银行帐户划款,在乙方承包幼儿园的第_________年开始按季度划款。

  5、风险抵押:乙方在正式承包幼儿园后需向甲方提供幼儿园全部资产的乙方校产证明及_________元现金作抵押,待合同履行期满或合同终止时,甲方将抵押证明及抵押金退还给乙方。

  6、押金的支付方式及时间:乙方在_________年内分期将押金交清给甲方。第一期乙方所交押金_________元,在甲方将幼儿园所有设备设施清点给乙方使用之日时支付给甲方;第二期乙方所交押金_________元,乙方在_________时交付给甲方,第三期乙方所交押金_________元,乙方在_________时交给甲方。

  二、双方的权利、义务

  1、甲方的权利、义务

  (1)甲方按时收取承包费,并有权对幼儿园工作进行监督;

  (2)幼儿园现有资产属甲方所有,承包期增加的设备设施及所收取的建园费归甲方所有;

  (3)合同生效后,甲方必须及时将幼儿园所有资产清点交给甲方使用;

  (4)承包期内,幼儿园的党政领导归甲方,幼儿园依法工作,甲方不得干涉。

  2、乙方的权利、义务

  (1)合同生效后,乙方对幼儿园享有独立的经营管理权及办学权,甲方不得干涉;

  (2)乙方承包期间财务独立,甲方无权干涉;

  (3)乙方享有独立的人事权,幼儿园所有教职员工由乙方聘用,甲方无权干涉;乙方如继续聘用幼儿园原有员工,所聘原有员工工资待遇不低于原标准;

  (4)按时上交承包费;

  (5)在承包期内幼儿园所有资产归乙方全权使用。承包前需核定幼儿园的所有资产,并以幼儿园现有设备的实际使用年限开列固定资产折旧明细表(详见附表)。如在乙方承包期内固定资产提前报废,乙方需按设备报废时实际价值予以赔偿,在乙方承包期间幼儿园增加的设备资产归甲方所有;

  (6)乙方必须依法办学;

  (7)承包期内,乙方必须保障学生安全,若因幼儿园工作主观上的的原因造成幼儿伤亡事故的,乙方应承担全部责任。

  五、在承包期内,如因情势变更,双方协商一致同意,可以变更或解除本合同。

  六、违约责任

  1、本合同以甲、乙双方代表签字盖章之日起生效。本合同生效之后,甲、乙双方应认真履行合同,在承包期内,任何一方不得擅自解除合同,若任何一方擅自解除合同,都必须承担违约责任。

  2、在承包期内,若甲方擅自解除合同,甲方必须赔偿乙方经济损失_________元,并且返还押金_________元及所产生利息(贷款利息)。

  3、在承包期内,如乙方擅自解除合同,乙方必须赔偿甲方经济损失_________元。

  七、本协议未尽事宜,双方可以友好协商签订补充协议予以明确,补充协议与本协议具有同等法律效力。

  八、合同履行期满,若甲方继续发包的,在同等条件下乙方享有优先承包权。

  九、本协议甲、乙双方各执两份,双方签字并加盖公章后立即生效。

  甲方(盖章):_________

  代表人(签字):_________

  _________年____月____日

  签订地点:_________

  乙方(盖章):_________

  代表人(签字):_________

  _________年____月____日

  签订地点:_________

下一页更精彩:123
暂无感言,赶紧阅读全文发表您的感言吧!
我有话要说《承包经营幼儿园协议2019欢迎互动!
注:会员登录后才能发言!