当前位置:合同网>建筑类合同>施工合同>拆除房屋安全施工合同协议书

拆除房屋安全施工合同协议书

2019-11-20

拆除房屋安全施工合同协议书

  甲方:

拆除房屋安全施工合同协议书

  乙方:

  因需要拆除房屋,根据双方协商,拆除工作由乙方负责,根据安全工作“谁施工谁负责”的'原则,为确保安全,明确责任,经甲乙双方商定订立安全协议如下:

  一、拆除现场乙方必须做好相关安全工作,并委派通过培训取得安全资格证书的安全管理人员现场管理。

  二、本工程主家补 元给承包方,大写 整人民币。

  三、地基基础土平路面下 公分。

  四、乙方必须严格执行有关劳动保护法规、条例和规定。严格按安全要求施工。

  五、乙方施工前应对施工人员进行安全施工进行教育,制定规章制度,提出有关要求,确保施工人员认真执行。

  六、乙方必须杜绝违章作业,确保拆除工作安全进行,并根据要求做好安全应急预案。为确保施工安全。

  七、乙方在施工中所发生的安全事故及意外伤亡事故,由乙方负责解决并承担任何责任和费用,如发生安全事故必须在第一时间内通知甲方和上级有关部门。

  八、甲方协助乙方做好断水、停电等工作,在施工周围应做好隔音措施,防止外来人员进入施工现场,预防事故发生。

  工期为 天,不能拖延。

  九、本协议经双方签字盖章后生效,双方各执一份。

  甲 方: 乙 方:

  代表人: 代表人:

  日 期: 日 期:

【拆除房屋安全施工合同协议书】相关文章:

1.房屋拆除施工合同范本

2.拆除工程施工合同

3.拆除房屋施工合同范本6篇

4.房屋拆除施工合同样本2019新整理版

5.房屋工程施工合同

6.房屋建设施工合同

7.安全施工合同2019专业版

8.房屋装修安全合同

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

Copyright©2020合同网 hetong.org 版权所有